央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅双打完胜对手 Big4悉数晋级温网八强

发布时间:2011年07月02日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间6月27日,2011年温布尔登网球公开赛迎来了第二周首日的争夺。而这个异常忙碌的“超级星期一”,也的确是几家欢喜几家愁。中国金花彭帅虽然在单打赛场止步16强,但在双打赛场携手郑洁收获胜利。男单赛场,费德勒、纳达尔、穆雷和德约科维奇四巨头均得以晋级八强,唯一的意外是去年赛会亚军伯蒂奇出局。女单方面则是冷门迭爆,威廉姆斯姐妹和头号种子沃兹尼亚奇先后出局,八强只剩莎拉波娃一人拥有大满贯冠军头衔。

  女双赛场上,彭帅和郑洁经历了三盘苦战,对手科里特塞娃/普特切克在第二盘开始反扑,好在中国组合在决胜盘强势发挥,最终以6-3/6-7(6)/6-0击败对手。而第三轮等待她们的正是小花张帅与日本老将伊达公子这对跨国组合。张帅与伊达公子的晋级过程显然要轻松许多,她们以6-2/6-4横扫12号种子詹咏然/尼库莱斯库。