央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银保客户不幸身故 聊城生命快速赔付13万余元

发布时间:2011年07月02日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南6月29日电 近日,一笔身故保险金13万余元的理赔案件在短短两日内便在生命人寿聊城中支得到了赔付。生命人寿热情、周到、贴心的服务也在此次理赔过程中获得了客户及周边广大民众的高度认可。

  被保险人刘先生,男,44岁,山东省聊城市东阿县人,2010年2月12日在农行办理业务时候投保我公司《生命腾飞两全保险(B款)(分红型)》,基本保险金额43660元,每期保费10000元,已缴费两次。2011年4月14日被保险人在山西工地因意外死亡,客户报案申请理赔。由于被保险人居住偏远,不方便申请理赔,公司调查人员随第一时间到客户家中指导客户办理理赔申请资料,给刚刚失去亲人的家属带去了一丝抚慰。由于受益人有在外地上学的公司调查人员积极帮助客户处理保险委托手续,手续齐全后公司调查人员及时上报总公司两个工作日完成审批并及时支付赔款13万余元。

  聊城生命服务到位、理赔迅速,得到了客户的高度认可,“没想到农行办业务买了份生命人寿的保险,危难时刻给了家里这么大的帮助,自己一趟都没到保险公司去,理赔就处理完了,真是太感谢生命人寿了”,客户的切身说辞不断改变着周围人对银行保险的认识;公司的服务同样也得到了合作渠道农行方面的高度认可,农行东阿支行任行长表示:优质高效的服务体现了生命人寿的服务水平,彰显了公司客户至上的经营理念,农行将进一步加强与生命人寿的合作,不断拓宽双方的合作领域。感动服务创造客户忠诚,感动服务赢得合作伙伴尊重,生命人寿将继续遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉持“内诚于心,外信于行”的核心价值观,服务于水城老百姓。(范建刚)