央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城炫丽Cross全系优惠6000元 现车充足

发布时间:2011年07月02日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为长城汽车细分小排量市场的战略车型,2011款炫丽CROSS定位于“5-8万元两厢标杆车型”,将“绿色环保”作为设计的首要方针,成为首个获得欧盟认证的环保车型,在燃油经济型、车内异味、行车安全、内饰材质等方面做到了领先。近日根据网上车市价格监测系统显示,2011款炫丽CROSS全系优惠6000元,具体详情请看下表:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
炫丽 CROSS 1.3 MT2011款6.09万5.49万0.6万有现车
炫丽 CROSS 1.3 AMT2011款6.49万5.89万0.6万有现车
炫丽 CROSS 1.5 MT2011款6.29万5.69万0.6万有现车
炫丽 CROSS 1.5 AMT2011款6.69万6.09万0.6万有现车

  据长城销售人员介绍,2011款炫丽CROSS现已全面上市,现店内现车充足,颜色以红色、白色、橙色为主。价格方面,全系车系现均可享受6000元的现金优惠。更多详情可致电经销商咨询。

  2011款CROSS车型以跨界融合的新理念,巧妙地融入了多种车型的设计,将SUV的粗犷豪放与轿车的精巧柔和巧妙地结合起来,在舒适性、操控性、空间美感多方面都有了显著的提升,满足了消费者多重审美体验和多功能用车需求。

  内饰上,2011款炫丽CROSS延续了现款车型人性化、温馨化的配置,而座椅面料由“织物座椅”升级到黑红套色的“皮质打孔座椅”,双色调风格的座椅设计运用与细滑的皮料搭配,潮流感十足,迎合了当前人们追求的时尚与动感的需求。另外,皮质打孔座椅,也给乘客带来优秀的包裹性和舒适性。

  编辑点评:炫丽CROSS的外观设计时尚动感,在细节方面长城对于这款车还是下了不少功夫的,内饰做工也较同级车型更为精细了,现全系优惠6000元,最低仅售5.49万元,喜欢炫丽CROSS的朋友可持币购买。