央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价或25万起 全新甲壳虫预计9月上市

发布时间:2011年07月02日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前获悉,在2011上海车展首发亮相的大众新一代甲壳虫,将于9月正式进口国内销售。新车将有Beetle、Desing和Sport三个版本,并有12种车身颜色选择。

甲壳虫

  尺寸方面,全新甲壳虫长宽高分别为4278/1808/1486mm,相比老款长宽有所增加,车身高度有所降低。

新甲壳虫

  动力方面,新一代甲壳虫有5款发动机可选,包括1.2TSI、1.4TSI和2.0TIS三款涡轮增压汽油发动机,以及1.6TDI和2.0TDI两款涡轮增压柴油发动机。这五款发动机都可以选配双离合自动变速器。其中1.6TDI车型是最省油的车型,应用蓝驱技术,百公里油耗仅4.3升。 

新甲壳虫

  新甲壳虫对手依旧锁定MINI,除此之外,甲壳虫的另一对手菲亚特500也即将在国内上市,因此新甲壳虫在国内市场将更具挑战。预计此款车型正式上市起售价会最低为25万元。