央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动力稍有提升 别克海外推出2012款君越

发布时间:2011年07月02日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前获悉,别克在海外推出了2012小改款君越车型,车型的动力系统全面升级,除了引入同混合动力君威一样的eAssist版君越之外,顶配3.6升V6发动机版本功率稍有提升,燃油经济性也有所提高。

新君越

  外观不变,动力方面搭载3.6升V6发动机,它引入全新的燃油直喷技术,重新设计的汽油泵以及油路让引擎的安静性更高,同时引入的一体化汽缸盖成功让发动机减重10公斤。峰值功率相比老款3.6升发动机提升了17kw,达到223kw,最大扭矩358牛米。在燃油方面,百公里耗13.8升(城市)/8.71升(高速)。

别克海外版2012款君越

  eAssist版的君越,使用2.4L直喷四缸发动机,匹配一款电动机,为其提供电能的则是一组115V的锂离子电池组。其中汽油发动机最大输出功率为136kw/185PS,峰值扭矩233Nm;而电动机最大功率11kw/15PS,峰值扭矩107Nm。燃油性方面,相当于比普通四缸车型省油25%左右。

别克海外版2012款君越

别克海外版2012款君越

  2012款别克君越将于今年夏季上市销售,不过3.6升版是否会引入国产目前还未获得消息,我们将继续关注。