央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚3》明日北美上映 大战堪称史诗

发布时间:2011年07月02日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网动漫


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万众瞩目的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon),全体主创正在莫斯科、柏林和伦敦等地,举行全球巡回宣传,而在英国通过对媒体的试映,该片首批评论正式出炉,动作场面和电脑特技,备受赞誉。

  此次英国媒体的评论,均认为《变形金刚3》是迈克尔 贝(Michael Bay)执导《变形金刚》系列最好的一部作品,顶替梅根 福克斯(Megan Fox)出演女一号的罗茜 汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)“棒极了”的演技也获得大众肯定,同时,3D特效无与伦比。

  英国《完全电影》(Total Film)表示,《变形金刚3》弥补了第二部的不足,只是在娱乐价值和惊喜元素上,比第一部稍微欠缺。多媒体和评论网站《IGN》也指出,《变形金刚3》可能不是一部伟大的作品,但是确实是很有意思。

  《每日邮报》(Daily Mail)称赞《变形金刚3》,动作精彩,大战场面堪称史诗杰作,不过,该媒体特意提醒观众,经过该片2个半小时的视觉冲击,可能会让你有观影后金属的疲惫感。

  《镜报》将《变形金刚3》称作是一场全动作的娱乐盛宴,今年夏天最值得观看的电影。《电影网络》(MovieWeb)表示,《变形金刚3》里面的景观美轮美奂,这个夏天,不知道有多少(同期上映的)影片,将成为这部电影的“刀下鬼”。