央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希亚-拉博夫庆幸梅根-福克斯没有出演《变3》

发布时间:2011年07月02日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

希亚-拉博夫(左二)与众主创一起在莫斯科宣传《变形金刚3》

  中广网北京6月29日消息 据国外媒体报道,希亚-拉博夫(Shia LaBeouf)一向口没遮拦,这一方面反映了他的自信,另一方面也经常能透露一些消息给媒体。近日他就语出惊人地表示,梅根-福克斯(Megan Fox)没有出演《变形金刚3》(Transformers: Dark of the Moon),对自己来说是一件幸事。

  希亚-拉博夫近日在接受采访时表示:“我爱梅根,她参演影片的时候很出色,与她合作很有趣,她总是充满活力和个性。不过,自私地说,她没能参演这部影片,对我来说是件幸事。”

  他解释说:“在第二部影片中,山姆(Sam)和米凯拉(Mikaela)的角色其实已经融为一体,两人之间很难再产生化学反应,留给山姆表现英雄主义的空间太小了,他们拥有了同样的经验。”不禁让人猜想,在《变形金刚3》中,山姆是否会回归老式英雄形象?

  《变形金刚3》计划于6月29日在北美公映。