央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IDC:2015年全球移动应用下载量将达1830亿次

发布时间:2011年07月02日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月28日晚间消息,IDC预计,到2015年,全球市场移动应用的下载量将从2010年的107亿次上升至近1830亿次。此前ABI Research发布的报告称,到2016年,全球市场移动应用下载量将为440亿次。

  IDC表示,到2015年,应用付费下载将不再是通过应用盈利的主要方式,而应用内购物和移动广告将成为主要的业务模式。这一趋势在免费应用领域更加明显。

  今年1月,IDC报告称,开发者正越来越关注应用内购物、移动广告和移动电子商务等领域。IDC表示,对移动应用市场的预期来自与“移动应用行业许多不同参与者”的对话,以及对超过7万移动应用开发者的季度调查。

  两个月前,IDC报告称,全球手机市场今年第一季度快速发展,同比增长19.8%。这主要是由于智能手机出货量的上升。(李丽)