央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛杜伊斯堡3-2险胜 邵佳一连续首发出战

发布时间:2011年07月02日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月29日电 北京时间今日凌晨,德乙杜伊斯堡队在主场进行了今夏第5场热身赛,对手是保加利亚职业联赛球队洛维奇利特克斯队。杜伊斯堡在最后时刻以3比2险胜对手,中国球员邵佳一在本场比赛里再次连续首发出场。

  第15分钟,新援前锋多莫夫齐斯基为杜伊斯堡首开纪录。此后双方陷入僵持,45分钟后进入半场休息。下半时第6分钟利特克斯由叶轮科维奇攻入点球扳平比分。7分钟后,叶轮的进球帮助利特克斯将比分反超。

  但最后阶段时杜伊斯堡奋起反击,在第86和88分钟吉亚苏拉和昆特先后破门,完成全场比赛的绝杀。

  比赛中邵佳一继续首发出场,第77分钟时被队友昆特换下。在杜伊斯堡备战新赛季的5场热身赛上,邵佳一全部首发出战,坐稳了主力位置。