央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞E5装上倒车影像下月上市

发布时间:2011年07月02日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇瑞汽车公布了奇瑞E5的上市时间,这款车将于7月上旬上市,瞄准奔腾B50、荣威350等车型,奇瑞E5在家轿领域首次提出了“易生活”主张。

  奇瑞E5所提倡的“易生活”理念,是指以“人本科技”为造车理念,深刻把握现代人追求简易生活的心理,将全球领先的人性化科技和高品质基因注入其中,为用户带来简易、便利、惬意的驾乘体验。

  奇瑞E5对“易生活”理念的把握,体现在一系列先进的科技配置上。据悉,奇瑞E5搭载无钥匙进入+一键式启动系统。作为E5的车主,平时只要佩戴智能钥匙接近车身,便可实现车辆门禁的开锁、闭锁、报警或者寻车等功能,享受一举多得的便捷。而前雷达+后倒车视频影像系统和GPS系统特别为车主在驾驶过程中配备,前者能够使车主在行车时清晰了解到倒车动态,免除日常倒车的“后顾”之忧;后者能够实时显示清晰路况,让驾乘者轻松掌握交通线路。

  供图/凤山