央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏-新疆文化志愿者边疆行启动

发布时间:2011年07月02日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 尤 红


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在建党90周年之际,江苏省朗诵协会、新疆朗诵艺术协会、呱呱视频社区近日共同举办《颂歌献给党――全国文化志愿者边疆行(江苏-新疆)活动启动仪式大型网络晚会》。

  “边疆行”作为“春雨工程”的内容之一,将在内地招募文化志愿者,通过“大舞台”、“大讲堂”、“大展台”3种形式,为新疆维吾尔自治区、内蒙古自治区等12个边疆民族省(区)提供文化志愿服务。其中,江苏与新疆维吾尔自治区是这次活动的对口行动省区。

  由两地60多位演员参与的晚会,将发挥网络传媒优势,利用影视、朗诵、歌舞等形式,讴歌党的光辉历程,展示江苏、新疆两地独特的自然和人文景观,彰显改革发展成就。(尤 红)