央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美新华店7月1日重装开业

发布时间:2011年07月02日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  打造春城首家电器Shopping Mall

  国美新华店7月1日重装开业

  新闻提示:

  国美电器始终领航中国家电行业,在经营业绩上突飞猛进,是中国检点连锁第一品牌。

  目前国美电器已走出内地市场,进入香港、澳门,其品牌影响力正向外延伸。

  2011年国美适应国际市场需求,在全国范围内进行开发高标准、高水平的大店战略。重装升级后的国美新华店完全按照世界顶级家电卖场进行装修设计。它也必将成为春城家电市场的一面旗帜!

  本报记者 孙丹

  记者近日从国美电器获悉,经过半个多月左右的门店改造,国美新华店将于7月1日重装升级盛大开业。国美电器总经理金铁表示,此次新华店升级改造是对新华店在商品的丰富度、陈列方式以及后台运营模式等多方面层次进行的360度立体改造,改装升级后的新华店将成为满足多元化需求的新型现代电器卖场。

  开业期间,国美新华店将推出一系列预热活动,集打折、直降、赠礼等多种促销手段实现全面极限让利,会以前所未有的家电Shoopping Mall形象和一场电器的特惠盛宴迎接广大春城消费者。

  开放式“新生态”突破传统格局

  国美新华店此次升级改造,无论从投入的时间还是资金、人力、物力上,都在春城的家电卖场属首次。据透露,改造后的新华店不仅在硬件设施上保持行业领先,在经营理念上也将有所突破。基于其多年来在春城家电市场上树立的影响力以及强大的销售能力,其将对商品资源进一步优化组合。同时借鉴Shopping Mall的经营元素,将新华店打造成为多元化的新型家电卖场。店内将使用国际标准化商品陈列布局,兼顾品类陈列和品牌陈列,按照消费者购物习惯科学规划,设立各种消费主题专区。消费者可以直接根据使用需求选择定向的展示厅进行相关商品的选购。

  扩大经营范围 提供互动体验

  国美电器总经理金铁表示,经过升级改造的新华店,接待能力和销售实力都将提升1.5倍―2倍,将会吸纳比以往多25%以上的顾客。

  据悉,新华店在原有近5000平方米营业面积的基础上,通过装修装饰,使本来开阔的店面在视觉感受上更加通透敞亮,增加顾客逛店和购物欲望。据介绍,国美新华店采用的是完全的体验式营销模式,店内将着重采用真机展示和实际操作结合,增强卖场与消费者的互动,消费者可以零距离接触、试用自己想购买的商品。同时,新华店还会在周一至周日期间举行不同主题的特色营销活动,并进一步以会员制度吸引新老顾客,为会员设立“会员尊享日”和专属会员商品,定期组织会员参加活动,建立完善会员档案维护机制。

  创“首问责任制” 全面保障服务

  国美电器为改造后的新华店配套了独立的采购、配送体系,重点保证店面商品的高效流通,提升经营效益及效率。届时,将会为消费者提供更加专业化、人性化的导购咨询。在卖场里将实行“首问责任制”,顾客在第一时间接触的任何员工都可以协助解决顾客在店内的一切需求。

  改造后的国美新华店内将在固定区域设置多个大型综合服务台,集结款、咨询、换货、延保办理、发货、验货、退货、会员办理、小件商品销售、积分查询、赠品发放为一体,给顾客提供 “一站式服务”。一来作为可体现优质服务的窗口,二来节省顾客时间,减少为办理手续在卖场里来回跑动的次数,也能够提供更便捷的退换货办理流程。

  数千服务大军保您无忧购物

  国美新华店重装升级开业期间,国美服务大军严阵以待,同时为保证开业期间送货需求。目前,国美电器500辆运输车、5000名服务大军正严阵以待,已经提前进入战备状态。长春国美总经理金铁表示,充足的备货和大幅的价格让利是保障销售的一个方面,另一方面,快捷的送货和优质的服务也十分重要,长春国美物流、配送、安装等各条服务线统一调配,增强了国美的服务效率。

  国美年中超级家电优惠团购夜

  7月1日17时三大媒体联合签售 24小时不闭店

  7月1日17时―24时,《长春晚报》、吉林影视频道、都市动听三大媒体将联合国美电器共同打造春城年中家电盛宴。活动当天,国美、厂家及媒体老总进行现场签售,降价力度一步到位,来就送可乐,购物1元秒杀32厘米液晶电视 ,套购满7999元送32厘米液晶电视,套购满12999元送42厘米液晶电视,电台、电视台当红主持人亲临现场,免费派发红包,帮您省钱。

  活动时间:7月1日17时―24时

  活动地点:国美新华店(同志街新华副食对面)

  乘车线路:213、254、255、261路到新华副食下对面即是;80、271、135、62、14、64、22、19路到香格里拉酒店下向南走即是;6、306、3、5、17、111、124、13路到人民广场下向西走即到。

  电话咨询:0431―88981606 88981629。