央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老左来长春了

发布时间:2011年07月02日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老左来长春了

  本报记者 于莹洁

  股指期货上市一年多以来,完全实现了平稳起步和安全运行,如今已成功融入资本市场的运行与发展之中。股指期货给金融市场带来了哪些新现象?这些现象您是怎样认识和理解的?我们又该如何利用股指期货信息和产品更好的投资?中国金融期货交易所与永安期货将在长春联合举办股指期货投资与风险管理大会,特邀老左、老猫两位资深专家,将多年的金融市场经验倾囊相授,并结合近期宏观因素,深入解读股指期货。

  左安龙(老左),现为央视财经频道《老左来了》的主持人,曾主持《今日股市》《老左信箱》等节目,各档栏目收视率皆名列前茅,深受全国中小投资者喜爱。而永安期货北京研究院院长隋东明(老猫),具有16年期货从业经验,曾长期担任中央电视台和北京电视台的特约期货评论员,其《猫总日记》深受投资者追捧。

  大会时间:2011年7月9日8:00-12:30

  大会地点:吉林省宾馆三楼会议中心

  抢票热线:0431-81919928;81919929

  抢票地点:新吉粮大酒店23层永安期货