央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“感恩共产党”文艺晚会今晚上演

发布时间:2011年07月02日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 吴晓铃)6月29日晚,“感恩共产党”四川省庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会将在四川省体育馆正式上演。6月28日,整台晚会进行了最后一次带妆彩排。近两千名演员在绚丽舞台上引吭高歌、翩翩起舞,唱出对党的感恩,舞出新时代的激情。

  这台晚会以 《开天辟地》《红旗漫卷》《走向复兴》三个篇章,串起中国共产党90年的伟大历程。记者在现场看到,舞台气势恢宏,演出效果令人震撼。舞台背后,千人方阵在看台上整齐排列,配合曲目不时挥舞党旗,参与合唱,气氛十分热烈。

  昨晚的演出总时长80分钟,共16个节目。据悉,今晚的正式表演中,歌唱家范竞马、黑鸭子组合、屠洪刚、刘媛媛等将登台演出。