央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知识城到机场15分钟

发布时间:2011年07月02日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  花莞高速昨日开始环评

  本报讯 (记者杜娟)广州高快速路网中的第七条重要公路――花莞高速公路建设项目昨日起开始第一次环评公示,市民可向相关单位反映环保意见。这条全长超过63公里的高速公路将联通花都、白云、萝岗、增城四区,并成为东莞至新白云国际机场的快速交通干线道路,项目建成后知识城到白云机场也只要15分钟。

  力争年底开工

  花莞高速公路拟建路线为“白云机场-知识城-增城-增莞深高速,全长约63.438公里,按双向六车道标准建设,设计时速为100~120公里,计划投资约108亿元,已被纳入省重点建设项目。

  项目建设方广州市交投集团有关人士透露,力争今年年底前动工建设。路线经过的行政区划隶属广州市的花都区、白云区、萝岗区、增城市。

  据悉,第一次环评公示主要征求公众对本工程的环境影响、污染防治措施等方面的意见和建议;了解项目周围主要存在的环境问题,从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设、对本项目的环境保护工作有何建议等等。

  意见反映方式:

  评价单位:广州市环境保护科学研究所,联系人:王工、曹工,邮箱:caozike@163.com,传真:020-87515759,电话:020-87544997,地址:广州市天河南一路24号,邮编:510620。