央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国平安 业务创新频获大奖

发布时间:2011年07月02日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为一家善于创新的保险机构,中国平安一直坚持业务创新,并获得了多项大奖。

  在这个日益多元化的时代,人们的选择越来越多。面对多如繁星的品牌,消费者该做出怎样的选择?最受消费者信赖的品牌有哪些?近日,经过8个市场(中国内地、香港地区、台湾地区、新加坡、马来西亚、印度、菲律宾、泰国)的消费者对品牌的6个方面进行评分:可靠及可信度、品质、价值、了解消费者需求、创新及社会责任,美国知名杂志《读者文摘》(Reader's Digest)公布了2011“信誉品牌”(Trusted Brand)调查结果,以银行、保险、投资等多元经营的平安集团凭借最多的消费者投票,摘得唯一的中国内地金融保险类白金奖。

  C-BPI品牌榜 “第一品牌”

  近日,2011年C-BPI(中国品牌力指数)行业第一品牌发布会隆重举行,大会发布了105个行业2011年度第一品牌,在历经3个月,覆盖全国30个城市,对13500名消费者深入调研,中国平安在此次评选中脱颖而出,荣登“人寿险”、“汽车保险”和“财产险”三个行业的榜首,一举囊括金融服务行业五个类别中的三个“第一品牌”称号,以绝对优势领先其他品牌。

  获《金融时报》两项大奖

  2011年英国《金融时报》国际金融高峰论坛近日在青岛举行。平安集团凭借在公司管理战略、金融产品多元化服务与渠道组合等方面突出表现,经过前期严谨的数据筛选,综合专家评审意见,平安集团作为具有特色的全业务资质的金融集团,以保险业务为代表,在各经营领域均获得较高评价,荣获2011年《中国金融业创新调研报告》唯一大奖――“中国金融业年度最佳综合创新大奖”。平安人寿凭借其在市场机制下出色的产品创新能力和业绩表现,最终获得“中国保险业最佳产品创新大奖”。

  五度蝉联“亚洲公司治理杰出表现奖”

  6月20日,亚洲著名公司治理杂志《Corporate Governance Asia》公布2011年度“亚洲公司治理杰出表现奖”,中国平安凭借在日常经营中有效推行高水平的公司治理文化,五度蝉联“亚洲公司治理杰出表现奖”。中国平安多年来一直致力提升公司治理水平,在其重视责任性、专业性及问责机制的董事会和高级管理层的领导下,集团得以在日常经营中有效地推行高水平的公司治理文化,从而实现股东价值的最大化。晚报记者 倪子