央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信银行上海分行参与上海迪斯尼项目银团贷款

发布时间:2011年07月01日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网上海6月28日消息(记者吴善阳 通讯员顾海萍)上海国际旅游度假区暨上海迪士尼项目银团贷款框架协议”日前在沪签订,中信银行上海分行作为贷款的参与行与上海申迪集团签订了银团贷款框架协议。

  上海申迪集团有限公司由上海陆家嘴集团、上海广播电影电视公司、锦江集团共同投资成立,负责海迪士尼乐园及配套设施的合作开发、土地开发和基础设施建设、与国际旅游度假区功能相适应的产业开发。上海迪斯尼项目是经国家发改委批准的项目,项目总体分三期开发,最新启动的一期建设包括主题乐园、零售餐饮娱乐、公共交通建设、湖泊园区等。项目主要由上海申迪集团与美国华特迪斯尼共同开发。

  迪斯尼项目落户上海后,沪上各家银行均予以高度重视,中信上海泰富广场支行2010年初就得知项目落户相关信息,针对该项目,该行充分发挥分支联动,迅速成立营销团队,展开全方位营销。一方面,利用中信专业化优势,搭建多元化金融平台,帮助并参与客户银团组团方案,向客户递交了综合金融服务方案的建议书;另一方面,通过设计创新性银行理财产品来增强客户粘着力。经过多方努力和营销推动,终于成为迪斯尼项目合作银行之一。