央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔玛设电子商务中国总部

发布时间:2011年07月01日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 记者孙晶报道:昨日,沃尔玛正式宣布在上海设立沃尔玛全球电子商务中国总部,这也是继它上个月宣布正式入股1号店后在电子商务领域的又一大动作。沃尔玛亚洲区总裁兼首席执行官贝思哲表示:“电子商务业务将成为公司新的业务增长点。”

  据介绍,沃尔玛全球电子商务中国总部将全面负责沃尔玛电子商务在中国市场的运营及管理,直接向沃尔玛全球电子商务新兴市场执行副总裁龚万仁和沃尔玛亚洲区总裁兼首席执行官贝思哲汇报。

  龚万仁表示:“中国网购规模近年来迅速增长,我们非常看好中国电子商务市场的巨大发展潜力。” 中国互联网络信息中心(CNNIC)统计显示,截至2010年12月,中国网络购物用户规模达到1.61亿,2010年用户年增长48.6%。

  孙晶