央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美的变频微波炉

发布时间:2011年07月01日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者近日获悉,继成功推动“变频空调市场普及”和“ 滚筒洗衣机普及革命”后,家电巨头美的计划于七一期间推出最低售价仅1798元的变频蒸立方微波炉,酝酿在全国范围内掀起一场变频微波炉普及风暴。美的方面表示,此次活动旨在推动更加节能的变频微波炉进入普通消费者家庭,推动产品的升级换代,特别是在夏日炎炎的当下,推广无明火、无油烟的微波烹饪方式。

  继去年4月推出我国第一批变频微波炉,开创变频微波炉的先河后,美的变频蒸立方微波炉就成为节能产品的代名词:能效值都达到62%及以上,均达到《家用和类似用途微波炉能效限定值及能效限定等级》一级水平。尤其是去年推出的AH032AX5-B0N 和今年4月刚刚推出的AH032AX5-B0N1,能效值更是高达69%,成为超一级能效产品,不仅代表着业内最高节能水平,也是业内短时间无法跨越的标杆。

  据悉,此次微波炉普及活动,将从7月1日持续到7月5日,美的特拿出几款热销机型回馈消费者:买美的蒸立方指定机型即送《建党伟业》门票;党员干部、离退休老干部凭党员证等身份证明文件在市区各大国美、苏宁等家电卖场购买美的微波炉、烤箱、面包机和果蔬机指定型号可获赠价值199元美的酸奶机一台。

  活动详情,请咨询西安各大国美、苏宁等美的蒸立方微波炉销售点。