央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体称湖南邵氏弃儿案维权骨干嫖娼被拘15天

发布时间:2011年07月01日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月28日消息:《新世纪》周刊披露“邵氏弃儿”案已过去一个多月,官方调查结论迟迟未出台。就在家长们准备诉诸法律时,知情人士向透露,维权骨干杨理兵和周英河在带领当地十余名家长寻求司法救助的过程中,因在邵阳“逛窑子”遭到警方突袭而被拘留。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,二人将被拘留15日。

  杨理兵被拘留后,其胞弟致电说:“那个把他们留在邵阳住一夜的人,应该是有意派来的。邵阳现在都不抓嫖,我哥哥怎么可能因为这被抓呢?有人想限制他的行动。”目前,邵阳市隆回县高平镇政府有关人员已向当地村民宣布此事,主要宣传杨理兵等人的不堪。杨理兵在郴州的舅父母也受到了威胁。

  因杨理兵和周英河被拘留,有家长向称,杨、周二人“不争气”、“太丢人”;也有其他家长表示,“因为他们两个比较积极,有可能是被陷害的。他们进去后,我们也不知道寻找孩子的事以后该怎么办”。(张侃理)