央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

型牌男装为《党的儿女》主持人王刚定制男装

发布时间:2011年07月01日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为献礼建党90周年,湖南卫视特别策划“红色青春季”压轴之作七一晚会,将于6月28日晚8:00全国直播。据悉,国内首档以“青春”为题材的红色银幕人物主旋律专题片《党的儿女》将作为七一晚会特别节目在全国首播。

  据悉,在晚会现场,《党的儿女》将发挥着串联和渲染的重要作用,将晚会三个篇章完美地连接一起。《党的儿女》配合晚会“创业、建设、改革”三个篇章,分别播出《聂耳―青春之歌》、《公仆本色―郑培民》、《一个人的长征―王顺友》三期节目将三个篇章系统地串联在一起。

  该节目旨在实现全国卫视中第一个以“青春”为主题解读红色银幕人物的主旋律专题片。用新语态新角度解构红色银幕人物,使经典与时尚结合,主旋律与潮流互动,实现红色人物类专题片模式的创新。著名主持人王刚担任《党的儿女》主讲人,在5分钟的时间内,利用已有的影像资料通过对重点段落的摘选,从历史人物的精神中提炼出具有现代特征的关键词,并以此为视角对人物故事进行全新解读。

  《党的儿女》由湖南卫视全资子公司北京快乐京林文化传播摄制。该公司也是湖南卫视高端人文节目的主力军,湖南卫视在播的《零点锋云》、《锋尚之王》及《博物馆奇妙夜》等栏目就是由该公司操刀完成,这也使得《党的儿女》在内容品质上可以得到足够保证。

  据悉,该节目主持人服装由国内知名男装定制品牌“型牌男装”提供,作为以电子商务为平台的男装定制品牌,型牌定位在基于自身自由状态的生活追求,通过对时尚品味个性化的解读,从而塑造出具有时代意义的精英身份象征,及自然与自我的生活状态的演绎。传递数百年来男装高级定制文化的精髓,从三千多个型号当中汲取灵感,独创密码定制法,且融汇了现代高级面料和创新版型,传统和创新和谐融合,型牌男装着实显现着成功男士对细节的品质追求,即使一粒纽扣,也精挑细选。时间、记忆、梦想、情感……透过生活中的感受能力及情感与美感的灵敏度,他们的设计师团队,在潮流中捕捉时尚信息,在经典中品味传统轮廓,去探究商务男装的一切可能性,找到成功男士彰显个性与时尚品位。

  型牌男装为王刚、宁晓川等众多知名演员、栏目主持人定制服装,被CFGP中国方程式大奖赛和第四届中国 雅安国际熊猫 动物与自然电影节选为指定服装品牌,荣获纺织服装行业“十大新锐品牌”和“最创新网商”称号,被人民日报、科技日报、中国经营报、湖南卫视、甘肃卫视等众多新闻媒体采访报道。