央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两男子复制银行卡套现领刑

发布时间:2011年07月01日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宜州市的两名男子伙同他人,流窜至大化、天峨、南丹等县,采用在银行ATM机安装采集设备的方式,盗取客户存款信息,复制信用卡提取现金14万多元。近日,南丹县法院以信用卡诈骗罪及盗窃罪,判处韦俊良有期徒刑8年,并处罚金10.5万元;以信用卡诈骗罪判处韦政伟有期徒刑3年,并处罚金5万元。

  2010年3月18日,韦俊良与韦政伟伙同他人从宜州驾车到大化瑶族自治县县城伺机作案。17时许,韦俊良等人先后窃取两名客户的银行卡信息并复制。次日凌晨2时许,韦俊良等人持复制的银行卡到农业银行宜州市某支行,分别将两客户银行卡内的2万元、2000元取走。随后的一个月内,韦俊良等人采取同样手段,先后在天峨县、南丹县、宜州市多家银行作案,累计窃取14万多元,涉案金额25万多元。(文中人名为化名)(黄美干 韦柳娜)