央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济宁高新区:瘾君子携带刀具深夜车内吸毒被抓

发布时间:2011年07月01日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁6月28日电 6月22日凌晨,高新区公安分局巡警大队巡逻队员在洸俯河西岸凯赛大桥北200米处,发现一可疑轿车。经盘查,车内有一男两女,男子神色异常。民警随后在车内发现一把弹簧刀,并从其身上搜出他人身份证4张,遂将其带回调查。

  经讯问,该男子叫刘某(男、26岁、任城区二十里铺镇),2006年8月因故意伤害案被中区人民法院判处有期徒刑3年,缓刑4年。刘某携带的身份证,有其姐夫赵某(因贩卖毒品,正在服刑)的,刘供述近期多次吸食冰毒,经对其进行尿液毒品检测,呈阳性。

  经警方认定,刘某携带的弹簧刀为管制器具,根据《治安管理处罚法》第七十二条、第三十二条之规定,依法对违法嫌疑人刘某行政拘留十日并处200元罚款的处罚。(贾洪梅 牛文县 刘峰)