央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

街舞潮童昨日深圳争霸,成功决出10名CIP认证少儿奖项(组图)

发布时间:2011年07月01日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,刚刚落幕的由CIP国际职业认证管理协会主办的首届”跃动青春舞出梦想”中国少儿街舞大赛获得引来了强烈的社会反响,街舞已经让越来越多的人着迷,无论是成人,还是少儿,在今天,街舞不但可以让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯而且可以培养小孩自信、乐观、坚毅性格。在学习中不仅可以让孩子们拥有一技之长,更有机会成为舞蹈明星甚至成为全面的小童星。

  出于对街舞未来主流力量(少儿)的重视, CIP国际职业认证认证管理协会首席执行官李翔先生出席了比赛现场并对冠亚季三军进行了颁奖,李翔表示,能给这些走在潮流第一线的孩子们颁奖很荣幸,同时,他也许下了他对孩子们的期许,希望他们能再接再厉,不断提高自身的舞蹈能力,发挥街舞精神,以成为最强者为目标继续努力,但是与此同时不能荒废学业。

  本次大赛的评委有着强大的阵容,广州TOUCHTEAM-JC俊(亚州街舞大赛KOD亚军),JC俊(Touchteam)、Judge(大梅沙音乐基地)、颜庆(庆舞堂)、小白(龙舞者)、候斌(SC)、SHINE(STORM),他们以专业的角度为孩子们进行了公正的评判,这些街舞行业的资深人士成为了孩子们的奋斗目标,同时,孩子们专业的舞姿,认真的态度,坚定的表情都深深的感染着评委们,他们也似乎从这些孩子身上看到了自己当年的身影,舞台上的那瞬间的灿烂背后有多少泪水,多少汗水,但是当成功那一刻来临,一切都值了。

  CIP考试中心深圳跃动文化传播有限公司的负责人陈俊良表示,此次比赛跃动舞团的每一位成员都付出了很多心血,在看到孩子们的成绩之后,所有的疲惫和汗水都值得了,感谢所有评委,感谢CIP国际职业认证管理协会中国总部,感谢一直陪伴在孩子身边的家长们,感谢队员的付出,他坚信在大家共同的努力下,深圳会为全国树立起街舞的新典范。