央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧桂园-欧洲城:南京西极少数尊享五星级标准酒店欧式社区

发布时间:2011年07月01日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  碧桂园·欧洲城五星级标准酒店内部装修现已基本完工,图为酒店内超豪华欧式人工手绘壁画长廊

  或许,在您身边五星级酒店不是那么少有;亦或许,如今生活质量不断提高,对于您来讲,在五星级酒店内享受也不是什么稀罕事。可是,在您每天生活的社区内,就矗立着这么一座豪华、奢适的五星级标准酒店,应该足以让您引以为傲了吧?

  碧桂园·欧洲城秉承一贯的“给您一个五星级的家”的理念,在继南京东碧桂园·凤凰城之后,为了让更多的南京市民享受到碧桂园所精心打造的幸福优居,而今,在位于南京西的欧洲城同样打造了一座五星级标准酒店。

  酒店属欧式风格,配置约300套各式客房,内设豪华欧式长廊、西餐厅、海鲜区。最吸引人的,莫过于墙体上人工手绘的欧式壁画以及豪华的壁画穹顶,置身其中,仿佛行走在欧洲某个大教堂内。而在客房区和中餐区,则突出中式元素。此外,酒店内还设有室内恒温泳池,让客户在避免雨淋日晒的情况下也能享受到游泳的乐趣。而位于酒店后面的婚庆广场,则为大家提供了婚礼庆宴的一站式服务。

  此外,酒店内还配有高档消费、娱乐、康体中心,酒店外有大型商业广场、运动场、5400平方米左右的超大露天泳池以及儿童游乐场、儿童泳池等幸福配套,酒店外的300多个车位服务于整个社区和区域。对于欧洲城的广大业主来说,这样一座五星级标准酒店不仅是待客、商务洽谈的高级“私家会客厅”,更是一站式便利生活高档社区的标志,让您在家门口尽享五星级标准酒店的高贵与奢华。

  项目链接:

  碧桂园·欧洲城位于南京西,项目靠近“南京绿肺”老山森林公园,门口即有宁滁快速通道连通长江隧道,还有长江大桥、二桥、三桥等多条路网直达南京主城。首期推出有多款欧式美墅、洋房产品,美墅面积段涵盖166-643平米,各种类型齐集;高层洋房面积涵盖55-283平米,有公寓、洋房和空中别墅多种类型,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求。

  碧桂园?欧洲城已经开通幸福热线:南京:025--85550888;滁州:0550—3920888;欢迎来电咨询。