央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限67台/售13万欧元 宝马M3 CRT官图发布

发布时间:2011年07月01日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,宝马发布了M3 CRT(Carbon Racing Technology)车型的官方图片与信息,该车采用四门设计,并在车身多处运用CFRP碳纤维增强复合材料。据悉,该车仅限量生产67台,售价为13万欧元(折合人民币118.82万元)。

  宝马此次推出的M3 CRT是继M3 GTS(双门)车型推出之后,第二款为赛道而生的产品,其引擎舱盖、座椅、车头/车尾扰流板及车顶等位置均采用碳纤维增强复合材料,使重量比轿车版M3轻100公斤,但由于增加两个车门的缘故,M3 CRT重量却要比之前发布的M3 GTS重50公斤,达到1580公斤。

  而在外观设计上,宝马M3 CRT运用了黑色中网格栅设计,并与引擎舱盖上方的长条进气口相呼应,而侧身动感的腰线及19英寸黑色多辐条轮毂设计进一步提升它的运动风格。另外在车内,M3 CRT的座椅后方以及门板处均运用碳纤维材质打造,而中控面板拉丝铝的装饰点缀,时尚感倍增。

  动力方面,宝马M3 CRT装备了一台4.4升V8发动机,最大输出功率450马力(331千瓦),传动部分匹配7速M双离合变速器。依靠这套动力系统,该车百公里加速仅为4.4秒(比轿车版快0.3秒),最高时速达到290公里/小时。