央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湘财证券:大盘具备攻击2800点能力

发布时间:2011年07月01日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从昨日大盘的走势上看,上证综指继续保持着强势格局,盘中热点的活跃度有增无减。盘口显示,指数盘中每一次回调,都有明显的被动性买盘承接,市场人气经过连续几个交易日的上涨,已经恢复到较为健康的阶段。另外,上证综指全天的多数时间都在前收盘点位上方震荡整理,这是强势调整的典型特征,其走势也在告诉我们,大盘做多能量还比较充分。

  从大盘的技术形态上看,昨日上证综指多数时间站到了5月底到6月中旬构筑的小平台上方,表明大盘有效站稳该平台上方的概率很大。如果这样,大盘就会在2750点一线再次聚集能量向下一个目标位2790点到2810点攻击。由于我们认为2800点一线的压力比较大,指数第一次攻击突破的概率不大,届时,大盘可能出现一次级别略大一点的震荡整理。