央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国象棋甲级联赛 黑龙江队暂居榜首

发布时间:2011年07月01日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年全国象棋甲级联赛昨天在中国棋院杭州分院进行了第11轮亦即第一循环的最后一轮角逐,传统劲旅黑龙江队以客场身分战平湖南队,以11战5胜2客和1主和2负积20分夺得半程冠军,这也是该队历史上首度登上半程积分榜榜首。

  昨天的比赛,两支没能找到企业冠名的“裸奔”队伍湖南队与黑龙江队相遇,湖南队全靠领队私人掏钱维系,黑龙江队则还是体工队编制。黑龙江队本赛季战绩不俗,前10轮获得了18分,而以半业余阵容出战的湖南队前10轮仅积7分垫底。

  虽然是全部队伍集中在一起比赛,但象甲联赛仍有主客场之分,黑龙江队本轮是后手4盘黑棋,最终双方各胜一盘,另外两盘战和,两队平局的结果是客队得2分主队得1分。黑龙江队积20分夺得半程冠军。另外几场比赛,北京队主场平河北队,广东碧桂园队客场平浙江队,积17分暂列第4位。湖北队主场胜山东队,江苏队胜四川队。在个人胜率榜上,浙江队主将赵鑫鑫位列半程第一。 (记者 施绍宗)