央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首批赴台个人游陆客:想看赛鸽,想体验台湾夜店

发布时间:2011年07月01日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月28日电 大陆游客赴台个人游今日启动,台湾“中央社”发自北京的报道说,北京游客左力平表示,除了台北故宫、阿里山外,他最想看的是台湾赛鸽,这次一定要到南部实地观察。

  大陆游客赴台个人游28日启动,北京首发团117人中的61人6时不到,就抵达北京首都机场,虽然早起,但脸上毫无倦容,个个十分兴奋。

  左力平表示,这是他第一次到台湾,感到非常高兴,至于想看的景点,故宫、阿里山一定会去。但最重要的是要到嘉义、高雄实地观察台湾的赛鸽情况。

  22岁的郑斯蒙表示,到台湾后最想逛夜店,先前已上网收集许多夜店资讯,且听说台湾夜店颇有特色,这次一定要亲身体验。

  24岁的李志杰表示,心情很兴奋,一整晚都睡不着。

  81岁的萧玉凤曾有两次香港个人游经验,她的女儿表示,母亲虽然有些重听,但精神很好,且喜欢旅行,因此利用个人游机会到台湾看看。

  70多岁的朱怀升则带着老伴一起到台湾,他表示,到台湾后什么都想看,他并展示自己所作的“赞个人游”诗一首,抒发对个人游的感谢之意。