央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增加服务新车 神州租车再度采购30台马自达睿翼

发布时间:2011年07月01日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了满足消费者日益增长的租车需求,为大众的出行带来更多便利,近日,神州租车在广州梅花园马自达店再次采购30台马自达睿翼汽车。据悉,此次神州采购的30台睿翼均为2.0排量车型,由于该车型在租赁市场反应较好,因此神州租车也是顺应消费者需求而追加采购。

  自去年联想控股入主神州租车以来,神州租车的车辆扩张步伐就从没停歇过。去年年底,斥资6亿人民币采购6000台运营车辆;而今年其又宣布年内计划投入资金人民币30亿元,采购25000台运营车辆。迄今,神州租车已经在全国58个城市建立了300多个租车网点,运营车辆已经达到了15000辆,并有望在未来四五年内发展到10万台。单从车辆采购的力度比较上,神州租车已经遥遥领先于国内的其他租车公司。

  神州租车对采购新车力度的加大,主要还是源于近几年国内租车市场的急速膨胀,据罗兰贝格咨询公司调研显示,2010年中国汽车租赁市场的总规模达人民币182亿元左右,过去5年复合年均增长率约达31%,预计到2014年,将达到380亿元左右,2010年-2014年的复合年均增长率将达到20.2%。所以,在未来,如神州租车这样的国内大型汽车租赁公司或将有更大的车辆采购计划来满足消费者日益增长的租车需求。

  此次神州租车采购的2.0L睿翼,秉承了马自达ZOOM-ZOOM的DNA,极富驾驶乐趣,拥有媲美顶级运动车型的操控性。睿翼2.0L搭载的引擎采用S-VT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统、TSCV可变涡流控制系统和电子控制节气阀等领先技术,最大功率可达108kW/6500rpm,在4000rpm下即可发挥最大扭矩184Nm,配合带AAS主动适应式换挡系统的5速手自一体变速器或经过专门调教以获得运动感换档体验的6速手动变速器,带来充沛的动力和极致的操控体验。

  睿翼2.0L自动档车型百公里加速仅需10.9秒,是现有2.0L排量产品中的加速性能王者,其最高车速200km/h,同样称雄主流同级车。傲视同侪的动力,令驾驶者能够充分体验“起步推背感”与“中高速时的加速感”。 而睿翼配备的电动助力转向系统(EPAS),在任何时候都能为驾驶者提供合适的助力转向,真正实现了 “人车一体,灵性共通”。相信随着睿翼新车加入到神州租车的租赁大家庭,未来将有更多人能够享受到睿翼带来的驾乘乐趣。