央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京沪高铁开通 天津30余景区景点推出优惠举措

发布时间:2011年07月01日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 据悉,京沪高铁将于6月30日开通运营,天津作为京沪高铁沿线上的主要城市,将迎来客源大幅增加的高铁时代。近日市旅游局推出了“庆贺京沪高铁开通”天津各大景区优惠迎客活动。

  据介绍,此次优惠活动内容包括:从6月30日至7月1日,乘京沪高铁来津的游客凭当日车票和身份证等有效证件,可在天津大部分A级景区免费参观游览(仅免首道门票);在此期间,海河游船公司将为乘京沪高铁来津的游客给予船票半价优惠;从京沪高铁开通之日至7月3日,天塔湖风景区将为乘京沪高铁来津的游客提供门票6折优惠。7月1日至7月10日,乘京沪高铁来津的旅游首发团(限济南、南京、上海旅行社组织的团队,并通过天津市旅游协会旅行社分会上报),参观天津大部分A级景区,可享受免票政策(仅免首道门票),乘海河游船赏美景的首发团游客可享受船票半价优惠。

  据了解,目前全市参加此次庆贺京沪高铁开通优惠活动的景区景点有30余个,其中包括蓟县盘山风景区、黄崖关长城、西青热带植物观光园、石家大院、天津滨海航母主题公园、天津极地海洋世界、津南宝成博物苑、小站练兵园、 “天津之眼”摩天轮、津城静园、瓷房子、老城博物馆、东丽水上温泉欢乐谷、宝坻里自沽晶宝温泉农庄、北辰龙顺庄园等景区景点。(完)