央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大宗交易折价率高达7.25%

发布时间:2011年06月30日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月27日,沪深A股大宗交易共成交49笔,整体加权平均折价率高达7.25%。统计显示,这49笔交易的合计成交量为6057.15万股,合计成交金额为6.79亿元。值得注意的是,当日沪市大宗交易仅成交7笔,显得十分清淡。与其形成对照的是,深市大宗交易却合计成交42笔,显得异常繁忙。

  其中,爱仕达合计成交3笔,成交量为550万股,成交额高达6996万元,成为当日沪深A股大宗交易成交额最大的股票。同时,ST园城、大东南和南洋股份的合计成交额也分别高达6706.5万元、5670万元和5600万元。

  就成交价格来看,森源电气有1笔20.52万股的交易,折价率均高达15.88%,成为当日折价率最高的交易。同时,当日南洋股份有2笔折价率为14.80%的交易,仅次于森源电气。另外,圣农发展、三川股份的折价率也都高达13.59%和11.81%。

  值得注意的是,当日爱仕达3笔大宗交易的卖出方都是德邦证券上海浦东南路营业部,南洋股份的2笔交易的卖出方均为海通证券牡丹江海林林海路营业部,似乎有机构在进行集中抛售。另外,三元达有一笔58.6万股的交易,其买卖方均为宏源证券杭州温州路营业部,好想你有一笔12.2万股的交易,其买卖方都是国信证券上海民生路营业部,具有比较明显的对倒迹象。 记者 孙见友