央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母子陪读申请新西兰中学

发布时间:2011年06月30日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ====我要提问====

  学生背景

  姓名:叶同学

  性别:女

  国内大学:国内中学

  国内最高学历:初中二年级

  申请学校:新西兰Albany Junior High School Year 9

  受理日期:2010年12月

  录取日期:2011年1月6日

  递签日期:2011年1月20日

  体检日期:2011年1月16日

  下签日期:2011年2月10日

  咨询顾问王维点评:

  叶同学是国内初中二年级的学生,其父亲希望他能到新西兰完成她的中学学业,同时她的母亲可以以陪读身份到新西兰照顾叶同学。叶同学于2010年12月底委托我公司代为申请新西兰Albany Junior High School的9年级。在我公司的指导下,于2011年1月6日为叶同学取得上述学校的录取通知书,亦成功取得学校签发的陪读信。

  申请难点:  

  该同学的申请难点在于孩子年龄较小,申请新西兰十级(最高级别)的中学,并且不倒读课程,签证难点在于母亲希望可以以陪读身份和孩子一起到奥克兰。我们经过对学生文化课和英语能力的认真测评和其家庭经济能力等各个细节认真评估,帮助学生于2周内完成学校的申请,并在递交签证后的3周后通过AVI,约1个月的时间顺利获签。

王维 Tina Wang澳洲留学资深咨询师

  个人简介

  毕业于澳大利亚麦考瑞大学财会专业,后被澳大利亚注册会计师协会授予初级会员资格。于2006年取得澳大利亚永久居民身份。多年的海外学习和生活构建了我坚固的知识体系,并让我真切地体会到了异国的文化生活。这些经历都为我从事留学咨询工作打下了坚实的基础。

  自2006年开始从事留学教育咨询行业,我深知作为一名咨询顾问的责任,我将用专业的知识和准确的留学资讯,为每位学生制定专属他们的留学方案,帮助他们顺利实现自己的留学梦想。希望我的留学经历和生活经验能助您留学之路一帆风顺!

  个人感言

  知识决定高度,专业成就梦想。想学生之所想,急家长之所急,在为学生规划学业的过程中,每位学生都是独一无二的,每份方案都是量身定做的。热忱、周到、细致、专业,是我在工作中一贯追求的目标。相信我周到细致的服务,会让您的留学梦想早日成真,让您的明天更加美好!