央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广信商业中心国际红酒城开幕

发布时间:2011年06月30日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/周照)由广州广信商业中心有限公司、广东羊城国际会展有限公司主办的“广信商业中心发展战略发布会暨红酒、书画艺术品鉴会”日前举行,广信商业中心负一楼的国际红酒城也同日盛大开幕。

  据悉,广州市小北、登峰商圈是广州最著名的外商集聚地和世界级贸易集散地。区域内聚集多达86个国家和地区的常驻买家,上千家外商开设的贸易公司、商铺及办事处,10万商贸人士,可谓承接进口葡萄酒经销的黄金旺地。

  东方喜炮新推高端酒“金盛世”

  南方日报讯 (记者/周照)本周末,东方喜炮隆重捧出“东方喜炮金盛世”高端系列酒。据介绍,“金盛世”系列价格分为880元、1680元等档次,相对于此前不同系列产品60―300元的价格,明显高于以往的同品牌产品,标志着东方喜炮正式吹响高端白酒市场冲锋号。

  目前,东方喜炮已推出贵宾装、庆典装、经典一号、经典二号等不同档次系列产品,依靠不断丰富的产品线支撑销售业绩接连攀升,去年经中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合调查确认,“东方喜炮”品牌价值一举突破4.23亿元,荣获“中国第一喜庆用酒品牌”称号。

  肯德基计划每6天开1家新店

  南方日报讯 (记者/李劼)广东省第500家肯德基餐厅近日落户广州,预示着肯德基在广东省仍将实行积极的扩张策略。据了解,今年上半年,广东肯德基的开店频率差不多每6天就开出一家餐厅。百胜餐饮(广东)有限公司总经理崔焕铭表示,下半年广东肯德基仍将以平均每6天新开一家餐厅的速度扩张。

  近年来,广东肯德基发展迅猛,并从2005年开始提速,从2005年初到2007年的两年间新增100家店;而到第500家店开业,只用了3年多的时间就增加了200家店。崔焕铭认为,广东市场远还没有达到饱和,肯德基不仅看好广州、深圳,而且认为珠海、东莞、佛山、中山等城市都有着巨大的发展空间和潜力。

  麦当劳中国蝉联“双料”最佳雇主奖

  南方日报讯 (记者/李劼)日前,“怡安翰威特2011年亚太地区最佳雇主”奖与“怡安翰威特2011年中国最佳雇主”奖双双揭晓,麦当劳(中国)有限公司自2009年后再次蝉联这两项两年一届的重量级的人力资源奖项。

  怡安翰威特是全球领先的综合性人力资源咨询和人力资源外包服务公司。2011年,翰威特中国最佳雇主由独立评审委员会根据匿名材料进行盲审,在323家参选企业中,最终评选出拥有高员工敬业度,商业战略与人力资源操作高度匹配的十家最佳雇主企业。麦当劳是唯一蝉联该奖项的外资企业,也是唯一一家入选十佳的餐饮企业。