央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

采用君越平台 全新荣威750/MG7消息曝光

发布时间:2011年06月30日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们之前曾经报道过,全新一代荣威750车型或将采用通用旗下君越车型的平台,近日又有媒体爆出,全新荣威750将会由上汽通用泛亚设计中心代为打造,新车技术平台将采用通用旗下的Epsilon II平台,即新君威和新君越的平台。另外,全新一代的MG7 车型也将同样诞生自该平台。

现款荣威750

  据悉,现款荣威750将在2012年停产,并将会有一款新的车型取而代之,这就是全新一代的荣威750车型。新车仍采用前横置前驱的布局设计,平台替换为来自通用新君越相同的EpsilonII平台。动力方面,预计新车将会使用现款车型上的2.5L以及1.8T发动机,其中2.5L发动机最大功率为135KW/6500rpm,峰值扭矩230Nm/4000rpm,1.8T发动机最大功率118KW/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。

新MG7假想图

  另外,类似于荣威550 和MG6 的“亲缘关系”,全新荣威750的推出也将会伴随着全新MG7车型的换代,这款新车也将采用EpsilonII平台。目前关于这两款车型具体的推出时间还尚未可知,更多消息我们也将继续关注。