央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大陆居民赴台个人游首发团从北京出发(图)

发布时间:2011年06月30日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大陆居民赴台个人游28日正式启动。图为当日最早出发的61名游客在首都机场告别。(中国台湾网 于斯文 摄)

  中广网快讯 据中国之声《央广新闻》报道,大陆居民赴台湾地区个人旅游首发团今天(28日)起在北京、上海和厦门三地试点启动,同时我们了解到,大陆居民赴台第二批个人游将于7月底启动。

  记者从各大旅行社了解到,目前第二批赴台个人游已经开始接受报名,并办理手续,根据正常的办理时间,第二批游客将会于7月底出发前往台湾,旅行社的工作人员介绍,首发团由于办理时间紧张,还是以团队的形式来办理出游,预计7月底以后,赴台个人游将会实现日常化,基本为散客自行安排出游的时间以及方式。

  目前大陆居民赴台个人游首发团的61名游客今天8时35分从北京出发,他们乘坐国航CA185航班,预计11时45分抵达台北。