央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔玛全球电子商务中国总部落户上海

发布时间:2011年06月30日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,沃尔玛与上海市商务委员会签署了《关于推进沃尔玛在沪发展电子商务合作框架备忘录》,正式宣布在上海设立沃尔玛全球电子商务中国总部,标志着沃尔玛正式启动了在中国市场的电子商务之旅。

  根据《备忘录》,沃尔玛全球电子商务将积极把传统零售业和电子商务领域积累的先进经营管理经验引入中国,并引进拥有国际化背景和丰富行业经验的电子商务高端人才。双方还将加强合作,共同做好电子商务领域人才培训工作,共同推动电子商务这一新兴产业的全面发展,促进产业转型升级,促进经济的可持续发展。

  沃尔玛全球电子商务新兴市场执行副总裁龚万仁表示,沃尔玛非常看好中国电子商务市场的巨大发展潜力,为中国消费者提供更丰富的质优价廉的商品选择和更好的网上购物体验。记者 王敏 通讯员 郑重