央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市股指小幅高开 林业股强势领涨

发布时间:2011年06月30日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日早盘沪深两市股指继续高开,沪指以2759.71点开盘,高开1.48点,深成指以12056.53点开盘,高开30.23点,集合竞价共成交了8.4亿;板块方面,木业家具、化纤、酿酒、机械、网络游戏涨幅居前;航空航天、钢铁、交运设备、军工、水利建设板块走势低迷。

  分析指出,在经过近几日的强势反弹后,股指已经接近了重要阻力位。2780-2800之间汇集了年线(2789)和10周线(2780)等重要压力,深成指更是被60日线牢牢压制在12100点之下。从昨日盘中走势能看出各大股指的上攻已经显露出疲态。大盘在短期内仍有冲高的动力,但需要提防股指再次回落的可能。