央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一打进处子球 英超队看中蒿俊闵

发布时间:2011年06月30日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,刚从奥利地集训归来的德乙球队杜伊斯堡在一场热身赛中以5比0大胜当地球队汉博恩07,中国球员邵佳一连续4场热身赛首发,并用一脚远射打进了他在杜伊斯堡的“处子球”。4场热身赛1个进球3次助攻,邵佳一在杜伊斯堡的开局十分理想。

  回到德国,邵佳一延续了在奥地利的良好状态,而主帅萨西奇也让邵佳一在442体系中充当攻击型中场的角色。第23分钟,邵佳一在禁区左侧25米一脚漂亮的远射直接射入球门右上死角,为球队先拔头筹。

  沙尔克04在新赛季的首场热身赛中以10比0大胜业余球队奥斯瓦尔,蒿俊闵在下半时替补出场打右后卫。上周德国媒体披露,下赛季蒿俊闵很可能转会中超的杭州绿城,绿城方面也予以承认。不过蒿俊闵本人仍倾向于在欧洲发展,回国踢球的可能性并不大。有消息称,一家英超俱乐部对蒿俊闵颇有兴趣,如果能够通过劳工证的仲裁,蒿俊闵下赛季很可能出现在英超赛场上。 (记者 周婉琪)