央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴奇隆父亲脑溢血病倒 演艺群星为隆爸祈福(图)

发布时间:2011年06月30日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

众星微博送祝福

吴奇隆

  点击进入:吴奇隆微博

  新浪娱乐讯 6月25日凌晨,吴奇隆64岁的父亲因脑溢血突然病倒,被紧急送往北京某医院,现“隆爸”正在加护病房治疗,吴奇隆推掉了所有的工作,24小时不间断的守护在父亲的病床旁,工作人员多次劝他休息一下,但都被吴奇隆的坚持打了回来,至今已经连续3天没有合眼,只是紧紧地盯着爸爸和病床旁的仪器。尤其是不断反复的病情更让吴奇隆焦灼不已。

  今天早上08:04吴奇隆再次更新微博表示父亲的病情反复,令他内心备受煎熬,“前一刻还跟你说笑,但话没说完又昏迷了。”虽然医生也表示这样的症状很正常,但如此情形对身为人子的吴奇隆来说当然是痛苦不堪的。吴奇隆还在微博中说道:“这两天一直盯着观测仪上的波状图及数字,些微的变化都让我提心吊胆,一次用力咳嗽或情绪波动都可能影响出血状况。现在只求血压能稳定下来,別再高。拜托。”

  连日来不间断的守护,吴奇隆身心备受煎熬,影迷为他担心不已,纷纷告之注意身体,并发起爱心传递,共同祈祷隆爸早日康复,众多艺人也参与到爱心传递中来,李冰冰、萧亚轩、戴娇倩、吕颂贤等艺人纷纷发表微博,为隆爸祈祷,萧亚轩:“ Will pray加油!”,李冰冰:“天佑慈父”,戴娇倩:“ 大家一起为老大的家人祈祷!”,萧亚轩:“ 為吳爸祈福!”,黄镫辉:“感同身受!吴爸爸加油!”李佳豫:“一定会好的!请大家一起念力祈祷吴爸爸平安顺利!”