央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十一届全国人大常委会第二十一次会议举行 吴邦国主持

发布时间:2011年06月30日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

十一届全国人大常委会第二十一次会议在京举行

审议个人所得税法修正案草案等法律草案

听取2010年中央决算报告和审计工作报告

吴邦国主持会议

  中广网北京6月28日消息(记者马闯 张华杰)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,吴邦国委员长昨天(27日)主持召开十一届全国人大常委会第二十一次会议第一次全体会议,继续审议个人所得税法修正案草案、行政强制法草案,初次审议职业病防治法修正案草案、兵役法修正案草案,听取国务院关于2010年中央决算的报告,国务院关于2010年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告。11-06-28新闻和报纸摘要全文>>>

6月27日,十一届全国人大常委会第二十一次会议在北京人民大会堂举行第一次全体会议。吴邦国委员长主持会议。 新华社记者樊如钧摄

  中央决算报告显示,2010年中央财政赤字8000亿元,比预算减少500亿元,国债余额67548.11亿元,控制在年度预算限额以内。

  2010年全国人大常委会对科学技术进步法和农业机械化促进法有关制度进行了首次试点立法后评估,会议审议了试点工作情况的报告。会议还听取了国务院关于提请审议批准我国和阿尔及利亚关于民事和商事司法协助的条约议案的说明等。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)