央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11-06-28 新闻和报纸摘要简讯

发布时间:2011年06月30日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  简讯:

  第三届全国道德模范评选表彰工作引起社会强烈反响,干部群众共提名36000多位候选人。经审核筛选,确定317名候选人。

  正在北京举办的建党以来农村政策回顾展,全面介绍党的农村政策发展的历史脉络和巨大成就。

  大型史料图集《中国共产党党旗档案》近日出版发行。

  《光辉历程 时代画卷――庆祝建党90周年美术作品展览》昨天在中国美术馆开幕。

  解放军出版社近日推出百集军史系列连环画《星火燎原》。

  今年3月至5月,澳门失业率下降至回归祖国以来的最低水平,为2.6%。

  进入6月后,海南香蕉收购价格快速下滑,目前地头价每斤只有两三角钱,远低于生产成本价。当地政府正在采取措施助销。

  随着农业机械化的推进,农村越来越多的打麦场闲置。河北沧州积极引导打麦场复耕,宜粮则粮、宜林则林,光是泊头市就因此新增良田6000多亩,每年增收600多万元。

  上海昨天提早十几天出梅,今年整个梅雨季只有17天。

  国家食品药品监督管理局昨天公布十二种未经批准注册假药,提醒患者不要购买使用。包括“诺康舒眠宁”“辉瑞健脑回春丹”“宜康活力胶囊”“舒络疝立消”“安神解郁养心胶囊”“清脑清血清肝降压胶囊”“拜耳 愈压宁”“拜耳 胰康王”“红星一号胶囊”“奥邦 生胰肽”“奥邦 生胰素”“诺尔 骨肽”。

  联合国安理会昨天一致通过决议,决定在苏丹阿卜耶伊地区部署4200名埃塞俄比亚维和士兵,监督苏丹北南双方将各自的军队撤出阿卜耶伊地区。

  美国白宫发言人卡尼昨天说,美国政府和国会领导人确认,确保美国债务不违约是至关重要的。美国不会出现国家债务违约情况,美国两党依然可能达成削减开支和提高债务上限的协议。

  美国无人机昨天对巴基斯坦部落地区发动两次空袭,造成至少26人死亡。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)