央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国商用车巨头纳威司达加速进军中国市场

发布时间:2011年06月30日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 美国商用车巨头纳威司达集团董事长兼CEO丹尼尔 尤斯蒂恩近日来华宣布,万如意被任命为纳威司达中国总裁,并将加快进军中国市场步伐。

  根据去年9月纳威司达与江淮汽车在京签署的《发动机合资项目》协议,双方将投资18亿元成立合资公司,年产18万台轻型柴油发动机、7万台中重型柴油发动机。尤斯蒂恩表示,发动机合资公司成立后,将首先国产纳威司达迈斯幅品牌的柴油发动机。与国内普遍的“以市场换技术”的合资方式不同,纳威司达将通过在中国建立研发中心,导入其先进的技术平台和生产理念与江淮汽车一同为中国市场研发全新的产品。 (郑念念)