央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都市五城区及高新区中考成绩28日晚公布

发布时间:2011年06月30日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 江芸涵)6月27日,记者从成都市招考办获悉,成都市五城区及高新区(以下简称“城区”)中考阅卷及统分工作已结束,城区考生6月28日晚可通过4种方式、5个渠道免费查询中考成绩。

  方式一:28日19:00以后,成都市招考办将向中考报名时登记了中国移动手机号码的考生、家长免费发送考生本人的升学成绩总分。

  方式二:28日20:00以后,考生可登录以下网址,查询、打印本人的中考成绩。登录的用户名为:考生报名号(12位),密码为:出生年末2位+出生月2位+出生日2位+报名号末4位,出生日期以报名时的数据为准。登录成都市招生考试委员会办公室网站(http://www.cdzk.org),进入“中考考务在线”中的“成绩查询”;登录成都招生考试网(http://www.cdzk.com),进入 “高中阶段招生考试”中的“成绩查询”。

  方式三:语音查询。移动用户拨打12580,电信用户拨打96789002,通过语音提示查询成绩。

  方式四:短信查询。中国移动用户编辑kfcx发送到10658181,按提示信息查询成绩。

  成都市招考办提醒考生及家长:考生查询的中考成绩不包含按政策规定享受的各类加分,考生在填报志愿时,应将自己享受的加分考虑在内。考生查询获知中考成绩后,如果对成绩有疑问,应于6月30日17:00前向就读的初中学校(或者报名点)提出查分申请,办理查分手续,过时不再办理。