央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

●体坛播报●

发布时间:2011年06月30日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●体坛播报●

  ◆就在人们还在同情威尔士巨星吉格斯的那一位“绿帽弟”罗德里时。来自《每日星报》的最新消息披露,“绿帽弟”罗德里竟然还有一位11岁的私生女,他竟然还拒绝为自己的这个亲骨肉支付抚养费。

  ◆英超曼城队队长特维斯不经意间被卷入了一场假球丑闻,尽管现在法庭还没有拿到详实的证据。《太阳报》称,一家希腊法庭通过调查得知,今年2月曼城客场对阿里斯的欧联杯,涉嫌被赌博集团下注。公诉人公开了一个电话交谈录音,阿里斯队的一名球员声称特维斯能帮助他们搞定结果。

  ◆7月2日,第四十三届美洲杯将迎来揭幕战,东道主阿根廷队将迎战玻利维亚队;7月4日,卫冕冠军巴西将迎战委内瑞拉开始卫冕征程。

  ◆据澳大利亚媒体报道,在中超联赛12轮不赢的河南建业花费50万元签下了澳超最佳球员弗洛雷斯,他曾是阿德莱德的中场核心,河南建业为他开出的年薪高达80万美元。