央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福美来拿下首个厂商杯冠军

发布时间:2011年06月30日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王鹏)记者从南海宝迪获悉,6月19日,2011年中国房车锦标赛(CTCC)第三站成都站的比赛,海马福美来车队获得第3站厂商杯冠军,车手林立峰获得分站车手亚军。在雨天赛道湿滑的不利因素影响下,海马福美来车队依然能够取得如此好的成绩,不仅取决于车手的技术实力与战术配合,同时,福美来三代战车出色的操控、动力表现也成为此次夺冠的利器。

  6月19日下午,成都降下了CTCC赛史上最大的一场雨,虽然在中国量产车组比赛之前雨势有所减弱,但湿滑的赛道让场地更富于挑战性。海马福美来车队的4台战车,从发车伊始就紧紧地咬住了排位靠前的4台合资品牌战车。最终,海马福美来车队靠着完美的团队配合拿下了本赛季车队的首个厂商杯冠军。