央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世少赛小组赛 天公不作美16强“难产”

发布时间:2011年06月30日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天,本是正在墨西哥进行的2011年世少赛结束全部小组赛争夺的日子,然而本届赛事的16强却因一场比赛的中断而“难产”。

  昨天的小组中,E组德国队以2比0完胜巴拿马队,以3战全胜的战绩获得小组第一,厄瓜多尔队以同样的比分击败布基纳法索队,锁定小组次席。

  但F组的比赛却天公不作美,巴西队与科特迪瓦队战成3比3平,但澳大利亚队与丹麦队的比赛却因恶劣天气被迫中断,当时丹麦队正以1比0领先。本场比赛丹麦队若能获胜,就能压过澳大利亚队成为小组第3,如果澳大利亚队不败,他们将升至小组次席。

  根据规则,6个小组的前两名和4个成绩最好的第3名将挺进1/8决赛。目前墨西哥队、刚果队、日本队、法国队、英格兰队、乌拉圭队、乌兹别克斯坦队、美国队、德国队、厄瓜多尔队和巴西队均晋级16强,比较小组第3名的成绩,B组的阿根廷队、D组的新西兰队、E组的巴拿马队也挺进16强,16强最后两个席位将在F组的科特迪瓦队、澳大利亚队和丹麦3队中产生。