央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

助攻之后佳一进球

发布时间:2011年06月30日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周萧)昨日凌晨,杜伊斯堡队与汉博恩07进行了一场热身赛,并取得了5比0的大胜。邵佳一在本场比赛中再次进入首发,他打进了加盟杜伊斯堡后的首个进球。

  邵佳一在前一场热身赛中为球队奉献了一次助攻,本场比赛中,他的状态依然不错。第23分钟,邵佳一在门前25米处远射破门,帮助球队打破僵局。5分钟后,多莫夫奇斯基的进球将比分扩大为2比0。

  邵佳一在第62分钟被换下场,杜伊斯堡队在比赛最后阶段爆发,在7分钟内连进3球,将比分锁定为5比0。邵佳一赛后在微博上写道:“进了加盟杜伊斯堡的第一球,再接再厉!还有三周,联赛打响!”从他目前的表现来看,中国球员已经融入球队,并基本坐稳了主力位置。