央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际大学生公益广告节落幕

发布时间:2011年06月30日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李琦)6月21日,“怀柔杯――国际大学生公益广告节”(以下简称广告节)颁奖仪式在北京市怀柔区怀柔剧场举行。本次广告节共收到来自美国、英国、俄罗斯、中国台湾及中国大陆等全世界各个国家和地区42所参赛院校的1500多件作品,参赛学生多达1600多人。

  广告节主要围绕“环保与生活――环保让生活更美好”这一公益主题,分为五个选题、四个类别进行参赛。与其他广告赛事相比,此次广告节无论是组委会的选题、参赛者的设计创作还是评委们的评审过程,都充分考虑了大学生的特点和国际化元素。颁奖典礼上共颁发了金奖11件、银奖21件、铜奖45件和优秀奖100余件,并有15所院校获得优秀组织奖。