央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新一代迈腾接受预订

发布时间:2011年06月30日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,一汽-大众汽车有限公司官方对外宣布,“即日起,全新一代迈腾开始全面接受预订,首批接受订购的车型为装备1.8TSI和2.0TS两种排量发动机的不同配置车型”。据悉,全新一代迈腾已经在一汽-大众轿车二厂进行小批量生产。

  全新一代迈腾由德国大众辉腾设计师团队操刀,在设计理念中考虑到中国B级车消费者对空间的需求,采用了长轴距、大空间、超豪华的设计。

  据了解,首批接受预订的全新一代迈腾,搭载有1.8TSI和2.0TSI两种排量发动机,全系标配双离合自动变速器,应用包括柔性后轴、多连杆悬架的最新优化PQ46平台,配备自动停车系统Auto Hold、随速电动转向系统等配置,使全新一代迈腾在保持操控领先的地位的同时,大幅度提升驾乘舒适性。一汽-大众知情人士透露,全新一代迈腾在主流B级车中,堪称长轴距的典范。长轴距的设计,带来大空间的同时,提升了行驶稳定性及舒适性,彰显豪华本色。高端技术及装备的应用,依然是全新一代迈腾的一大亮点,例如:十大静音技术、43米超长激光焊接车身、热成型超高强度车身设计以及自适应巡航系统ACC、电子驻车系统EPB、带14项功能的最新版本EPS、自动泊车辅助PLA、随动高度自动调节的双氙气大灯等,均领先于市场同级产品。记者 黎峥